• 2

    Aug

    SenaNg Euy

    gile mungkin ini gak bakal gw lupain ya…………… (ya iyalah…….hehehehehe) Ini yang kedua kalinya kut dalam partisipasi mecahin Record muri ya ini yang kedua sebelumnya gw kut dalam acara Record Muri di PEMDA BOGOR dengan katagori melukis terbanyak…………… N yang ini kedua buat gw yaitu kut dalam pemecahan Record Muri di JaCC yang pertama: 1. Installasi blankon 3 dengan 288 2. Menjalankan open office 3. memposting blog di blogdetik.com 4. menyambungkan laptop ke Hotspot ya gw seneng banget selain menambah pengalaman gw, gw juga ketemu artis yang juga kut mecahin record di antaranya WANDA HAMIDAH, LOLA AMARIA, SARAH ASARI,NADIN CHANDRAWINATA hohohohohoho n Juga gw ktemu Ma SEVENTEN, MAT
  • 2

    Aug

    Olahraga Lewat Internet

    Yuk Kita Liat………. ya mungkin bagi lo lo pada yang suka pada maen game online lewat internet dan itu yang hanya bisa wat nyenengin diri sendiri entah biar gak BT or Yang lainnya ya sebaiknya sih gw nyaranin lo pada tau juga ternyata di internet gak hanya ada GAME ONLINE yang membuat lo jago0 GAME n Membuat lo gak BT dan hanya sesaat dan gak bermanfaat ……nah disamping itu juga ada situs yang B...
  • 2

    Aug

    INTERNET = PARASIT

    Pertama Kali gw Mengenal Internet Gw mengenal internet untuk pertama kalinya lg duduk di bangku SMP, tepatnya saat kelas 1. Ya Dikarenakan gw cukup mengenal komputer , udah gitu ada kls tambahan untuk belajar komputer,Pertama kali gw mengenal internet,gw membuka situs http://www.google.com ,dan Yahoo.com gw juga ngebuat account e-mail, dan juga belajar menggunakan program chatting di yahoo mesengger. Dampak Positif Internet Ya Seperti halnya sebuah senapan, lu harus berlatih untuk menggunakannya agar tembakan lu tepat mengenai sasaran. Selain itu, lu juga bebas memilih sasaran lu, apakah itu lawan atau malahan kawan lu sendiri. Internet tentu memberikan banyak sekali manfaat dan kemudahan kepada penggunanya. Masyarakat dari berbagai bidang’a seakan-akan berlomba-lomba dalam me
  • 27

    Jul

    For You .......... SECRET

    kuakui ku sangat sangat menginginkanmu tapi kini ku sadar ku diantara kalian aku tak mengerti ini semua harus terjadi kuakui ku sangat sangat mengharapkanmu tapi kini ku sadar ku tak akan bisa aku tak mengerti ini semua harus terjadi lupakan aku kembali padanya aku bukan siapa- siapa untukmu kucintaimu tak berarti bahwa Aku harus memilikimu slamanya aaaa aaa kuakui ku sangat sangat menginginkanmu tapi kini ku sadar ku diantara kalian aku tak mengerti ini semua harus terjadi
  • 23

    Jul

    image 3d Di Trotoar

    Gile Bener…………………… Gambar 3d Nya keren YAh……………...
  • 22

    Jul

    Senang'a Bisa Foto sama Kepala Sekolah

    kejadian yang ini saya takan lupakan……,Mungkin hanya orang2 yang berprestasi bahkan yang membawa nama skul’a yang bisa berfoto sama HEADMASTER. Tapi hal yang tidak mungkin itu saya patahkan menjadi sebuah kenyataan yang siapa saja bisa untuk bersamanya………..!!! Ya seperti yang Teman lihat saya bisa berfoto bersama Headmaster yang selalu sibuk bahkan mungkin tidak ada waktu untuk seorang murid…….hehehehehe (^,^). Momen ini di ambil saat MOPD (Masa Orientasi Peserta Didik) SMA PLUS PGRI CIBINONG di K...
  • 22

    Jul

    Catatan Q

    terkadang hidup ini menyakitkan ya………. banyak hal2 yang ku tak mengerti kenapa ini harus terjadi…… Seperti lagunya d’Masiv yang di atara kalian………………. lagu ni sangat samaengan kehidupan Q…….. Kaya gini lagu na : ku akui ku sangat - sangat meningin kan mu….. tapi kiniku sadar ku diantara kalian …….. aku tak mengrti ini semua harus terjadi……… Lupakan aku….. kembali padanya…. aku bukan sapa-sapa…. UNTUKMU…….. Ku cintaimu….tak berarti bahwa…. Ku harus memilikimu s’lamanya……. A………..A…………………
-

Author

Follow Me

Search

Recent Post